Продающие Интернет-решения zakaz@webcompany.by
Главная » О компании » Делаем Виртуальные туры

Делаем Виртуальные туры

Виртуальный тур — это уникальный метод презентации объекта, создающий у зрителя полное ощущение присутствия. Виртуальные 3D туры и панорамы дают возможность эффектно представить любое помещение!

Конкурентное преимущество

Вы получаете:

— Возможность выделиться на фоне конкурентов, стать более заметными и привлекательными для потенциальных клиентов;
— Красивую и эффектную презентацию Вашего места - ресторана, отеля, салона, спортивного клуба... Она наглядно продемонстрирует все достоинства Вашего помещения и особенности интерьера;
— Самую современную презентационную технологию, которая сейчас есть только у небольшого числа компаний;
— Возможность целиком продемонстрировать даже такие небольшие помещения, как ванная комната или сауна, что при обычной фотосъемке невозможно.

3D виртуальные туры, которые мы создаем, смотрятся объемно и натуралистично. Это не просто фотография, которая движется по кругу - это объемное изображение (сферическая круговая 3D панорама), которое подстраивается под движение мыши и размер экрана.

3D панорамы

Виртуальный тур состоит из сферических 3D панорам, связанных между собой единой оболочкой и переходами. Его также можно наполнить дополнительными элементами. 

Это может быть:
— звуковое сопровождение,
— текстовые подсказки,
— фотографии и изображения; 
— небольшие видео-ролики,
— интерактивная карта помещения с указанием обзорных точек и др.

Создание виртуальных 3D панорам возможно как небольших форматов, например, для размещения на сайте, так и в высоком качестве - для показа на больших экранах при проведении презентаций.

Сферическая круговая панорама может быть сделана ввашем дизайне: внешняя оболочка и внутреннее оформление тура разрабатывается индивидуально для каждого нашего клиента.

Создание виртуального тура

Процесс создания виртуальных туров складывается из 4-х этапов:
1. Проведение профессиональной фотосъемки.
2. Обработка и ретушь фотографий.
3. Создание круговых сферических панорам.
4. Изготовление виртуального тура: дизайн оболочки и внутренней среды, наполнение тура дополнительными элементами.

Виртуальные сферические панорамы могут быть использованы для эффективной презентации гостиниц, объектов недвижимости, ресторанов, промышленных помещений, фитнес-клубов, торговых центров, автосалонов, и многое другое. 

Вы можете разместить 3D панораму на своем веб-сайте, записать на презентационные CD-диски, демонстрировать на экране монитора при личной встрече с клиентами или проведении презентаций.