Продающие Интернет-решения zakaz@webcompany.by
Главная » О компании » Грош цена вашему сайту, если он томится на задворках поисковиков

Грош цена вашему сайту, если он томится на задворках поисковиков

Использование интернета способно приносить компании дивиденды равные или превосходящие размер доходов, получаемых от традиционных продаж. В отличие от прочих видов рекламы, реклама в сети сегодня объединяет самую массовую аудиторию. Да и любой вид печатного продвижения сопровождается ссылкой на интернет ресурс. Глобальная сеть интегрирует и сортирует гигантское количество информации, которая постоянно ширится и обновляется. У вашего сайта есть океан конкурентов с аналогичными целями. При этом не важно, объединяет ваша веб-страница людей по интересам, или несет в себе функцию стимулирования продаж. В этих условиях вам просто необходимо обратить внимание интернет пользователей на свой контент.

Как можно быть замеченным не будучи найденным?

Вот тут начинается самое интересное - ваше позиционирование в глобальной сети не зависит от величины денежной суммы, вложенной в разработку сайта. Введя в строку поисковой системы название вашего товара или услуги, вы можете тщетно пролистывать не одну сотню страниц с аналогичными предложениями от продавцов всего мира, но себя в этом списке так и не найти. Но ведь вашей задачей было оказаться в первых рядах! Именно на ваш ресурс должен попадать заинтересованный пользователь, иначе все средства и усилия окажутся потраченными впустую. Так и будет, если не запустить механизм продвижения сайта в поисковых системах.

Компетентность решает все

Продвижение сайта сопровождается его оптимизацией и попросту именуется "раскруткой". Однако к достижению результатов ведет далеко не простой с технологической точки зрения процесс. Порой базовых знаний о продвижении не достаточно, и помочь может только опыт и секреты профессионалов. Вступать в борьбу с поисковыми системами, пытаясь продвигать сайт самостоятельно, не целесообразно. Это потребует очень больших временных затрат, а если будет упущено пару пунктов из комплекса мер по продвижению, то усилия не дадут желаемого результата.