Продающие интернет-решения
Меню
Главная/О компании/Статьи /SEO/Оптимизация сайта клининговой компании

Оптимизация сайта клининговой компании

Продвижение сайта клининговой компании призвано привлечь целевую аудиторию и заинтересовать ее высоким качеством оказываемых услуг. SEO-оптимизация — гарант успешного старта и быстрого развития бизнеса, поэтому относиться к ее возможностям и ресурсам нужно разумно. В идеале вопросами продвижения должны заниматься квалифицированные специалисты. Это обеспечит быстрое получение положительных результатов, главный из которых — успешное привлечение на страницы интернет ресурса потенциальных потребителей, которые заинтересованы в получении услуг, предоставляемых организацией.

SEO как мощный маркетинговый инструмент

SEO-оптимизация — базовая составляющая сетевой практики разработки сайтов. Благодаря ей интернет-проект становится известным главным поисковым системам и отражается в Яндекс, Bing, Google и других поисковиках после введения потенциальным клиентом тематических запросов.

Основная задача продвижения заключается в привлечении большего трафика, увеличении видимости сайта клининговой фирмы. Трафик, который получают за счет сео-оптимизации, принято называть органическим. Он не предусматривает внесения платы за «искусственные» переходы и просмотры страниц. Если вопросами SEO занимались квалифицированные специалисты, сайт без проблем найдут будущие заказчики, а значит, база постоянных клиентов будет расти.

Не нужно думать, что SEO-оптимизация должна интересовать только владельцев крупного бизнеса. Она является залогом развития любой структуры, вне зависимости от того, сколько сотрудников входят в ее штат и как давно она вышла на рынок.

Особенности SEO-продвижения клининговой компании

SEO-оптимизация клининговой компании характеризуется рядом особенностей:

Должна улучшить имидж фирмы, выгодно преподнести оказываемые ею услуги будущим клиентам. Для этого нужно использовать не только пиар-трюки, но и отзывы реальных клиентов. Их нужно в обязательном порядке размещать на сайте, чтобы каждый желающий мог убедиться в выгодном и безопасном сотрудничестве с компанией, занимающейся вопросами уборки. Выход сайта в ТОП не должен быть самоцелью. Он необходим для увеличения базы заказчиков. В ходе оптимизации следует создавать e-mail рассылку — собирать адреса электронной почты потребителей, чтобы всегда иметь с ними обратную связь, информировать о проводимых акциях, специальных предложениях, новых услугах. СЕО должно быть направлено на привлечение клиентов к наиболее востребованным услугам — химчистка, уборка офисов и квартир и пр. Выход проекта в ТОП поисковых систем должен происходить по запросам, касающимся стоимости услуг и контактных данных — именно эти нюансы интересуют клиентов в первую очередь. На сайте должен быть опубликован прайс-лист, отражающий реальные цены. Также желательно наличие онлайн формы оформления заявки на обслуживание или заказа обратного звонка.

Наша компания учитывает все эти аспекты при продвижении сайтов клининговых компаний в Минске. Обратившись к нам, вы получите квалифицированную помощь по приемлемым ценам. Все сотрудники нашей фирмы имеют большой опыт работы в сфере SEO-оптимизации и за короткие сроки добиваются того, чтобы сайты заказчиков выходили в ТОП, тем самым создают условия для успешного развития вашего бизнеса.

У вас есть проект?Давайте обсудим его. Продумаем. И сделаем!
Оставить заявку